Вверх

Александр Серов подтвердил, что переспал с Дарьей Друзьяк

1 октября - BIMRU.RU. На исполнителя Александра Серова нашли компромат – Андрей Малахов и его помощники в подготовке материалов для нового выпуска «Прямого эфира» нашли записи телефонного разговора между Серовым и Дарьей Друзьяк, которая ранее обвинила его в изнасиловании, побоях и угрозах.

Доселе Серов отрицал все обвинения и утверждал, что интима с выпускницей «Дома-2» у него не было. Однако на телефонных записях отчетливо слышно, что в очном разговоре Александр и Дарья обсуждают откровенные интимные темы, причем со слов Серова очевидно, что между ними действительно был интим. В ходе разговора музыкант пытается выяснить интимные подробности о Даше, также они обсуждают свой прошлый интимный опыт, а та не скрывает своего смущения.

В грядущем выпуске ток-шоу Друзьяк также раскроет подробности своей госпитализации, преследований со стороны Серова и похищения, о котором она ранее заявила. Девушка утверждала, что ее силой удерживали взаперти люди из окружения артиста.

В то же время многие зрители не верят рассказам Даши, и уверены, что ее история с Серовым разыграна ради пиара и материальной выгоды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии