Вверх

Дарью Друзьяк с кровотечением госпитализировали с подозрением на выкидыш

3 октября - BIMRU.RU. Сомнительная история Александра Серова и выпускницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк приобрела неожиданный поворот: во время очередного эфира у Андрея Малахова беременность Даши подтвердилась. Чтобы доказать свое положение, Друзьяк сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Подтвердила ее беременность и врач, которую пригласили в студию шоу.

При этом достоверно неизвестно, чей это ребенок – бывший возлюбленный Дарьи заявил, что этот ребенок мог быть зачат от него, к тому же к этому варианту располагают и сроки беременности Друзьяк, поскольку она забеременела уже после того, как порвала с Серовым.

События в студии передачи Малахова накалились до такого уровня, что Дарье снова стало плохо прямо во время съемок. Друзьяк распереживалась, пожаловалась на плохое самочувствие, и ее увели врачи, после чего девушку снова госпитализировали. Причем прямо в студии у нее случилось кровотечение – врачи подозревают у нее выкидыш.

Подтвердилось ли это в больнице, на передаче так и не рассказали. Теперь поклонники ждут заявлений от Дарьи, а Серов пока занял выжидательную позицию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии