Вверх

Настасья Самбурская разоблачила обман на шоу «Битва экстрасенсов»

4 октября - BIMRU.RU. Настасью Самбурскую ранее приглашали на съемки выпуска шоу «Битва экстрасенсов». Тогда актриса выступила в роли «персоны Х» - приглашенной знаменитости, которую участники проекта якобы не видят, и должны в полном неведении рассказать об этой персоне как можно больше информации.

Недавно кто-то из подписчиков Самбурской напомнил Настасье о том случае, и актриса впервые подробно высказалась об обмане на шоу. Настасья нелестно высказалась о победителе того сезона Свами Даши, который в числе других экстрасенсов работал с актрисой. Как заявила Самбурская, все, что она увидела на «Битве», было не более чем простым телевизионным шоу. Звезда призвала своих подписчиков не верить всему, что показывают на ТВ, и заявила, что Свами Даши рассказал только ту информацию, которую мог найти о ней в Интернете.

«Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал (…) Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», - рассказала Самбурская.

View this post on Instagram

#rayban

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Настасья – не первая знаменитость, которая разоблачает проект. Волна разоблачений началась с заявлений бывшего ведущего шоу Михаила Пореченкова, призвавшего зрителей не верить всему, что они видят на «Битве». А относительно недавно об обмане зрителей рассказала и звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг. Она заявила, что ее образ участницы был придуман специально для проекта с нуля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии