Вверх

Андрей Малахов «спалился» в выпуске «Прямого эфира» о выкидыше Дарьи Друзьяк

4 октября - BIMRU.RU. Очередной выпуск «Прямого эфира», посвященный истории Дарьи Друзьяк и Александра Серова, получил еще более неоднозначные отзывы зрителей, чем в прошлый раз. В последнем эфире из этой серии Дашу снова увезла скорая – после того, как прямо в студии у нее началось кровотечение. Теперь медики якобы подозревают, что у девушки случился выкидыш.

Однако верят в эту версию далеко не все телезрители. Да и люди из окружения Андрея Малахова призывают не верить сценариям его передачи. Женщина, которая работает в окружении телеведущего, пожелавшая остаться анонимным лицом, заявила, что в последнем выпуске о Друзьяк и Серове телеведущий случайно разоблачил сам себя, когда рассказал о кровотечении Дарьи до того момента, как об этом должно было стать известно по сценарию.

Дело в том, что в эфире Дарья поднялась со своего места на диване, и на нем осталась лужа крови. Однако Андрей указал на это еще до того, как окровавленное место было замечено и запечатлено камерами.

«Я потом позвонила Андрею, сказала, что он спалился, а тот смеется в голос», - говорит знакомая Малахова.

Она добавила, что и Друзьяк, и Серов в действительности не конфликтуют, а всего лишь зарабатывают деньги при помощи телевидения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии