Вверх

Участник «Замуж за Бузову» представил компромат на «продавшего» Ольгу Бузову Евгения Назарова

4 октября - BIMRU.RU. На шоу «Замуж за Бузову» продолжают накаляться страсти. В последнем выпуске проекта один из фаворитов Ольги Бузовой Евгений Назаров «продал» ее за два миллиона рублей: взял предложенные ему деньги и покинул шоу. Другой участник проекта Валентин Коробков нелицеприятно высказался о своем бывшем сопернике, дав понять, что между ними на проекте завязалась настоящая война.

Коробков вступился за Ольгу Бузову, рассказав, что она долго не могла прийти в себя, узнав о решении Назарова. С его слов, Евгений имел много вариантов, как получить расположение Ольги, но все дело в том, что он и не стремился ее впечатлить, и было видно: он пришел на проект совсем не ради Бузовой.

«Он оказался предсказуемо подл. То, что эта дешевка заберет деньги, я не сомневался ни на секунду, еще с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили», - рассказал Коробков.

Валентин разочарован не только поступком Назарова. Дело в том, что другие участники шоу в момент, когда Назарова провожали из проекта, очень тепло с ним попрощались, продемонстрировав дружеский настрой и уважение. Коробков не понимает, как мужчины, борющиеся за девушку, могут так хорошо относиться к человеку, нагло предавшему эту девушку.

Уже в следующей серии Бузовой придется выбрать, кто из участников окажется в финале. На данный момент она видит своими фаворитами Дениса Лебедева и Сергея Зеленского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии