Вверх

Скандал Дарьи Друзьяк и Александра Серова разоблачили благодаря истории Сергея Зверева-младшего

4 октября - BIMRU.RU. Несколько недель на телевидении активно муссируется тема конфликта певца Александра Серова и экс-участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк. Звезды снимаются в «Прямом эфире» Андрея Малахова, где разворачиваются настоящие драмы.

С течением времени появляется все больше скептических мнений по поводу этой истории, а анонимные источники из окружения Малахова даже стали «сливать» информацию о подставных сценариях для съемок.

Теперь же обман разоблачился окончательно. В эфире передачи Малахова появилась мама «потерпевшей» Дарьи Друзьяк. Внимательные телезрители заметили, что в одной из передач на Первом канале, посвященной истории Сергея Зверева-младшего, пытающегося выяснить правду о своих родителях, ранее появлялась эта же женщина, но тогда она представилась бабушкой Сергея.

Визуальная схожесть кажется очевидной, единственная разница – в прическе и макияже женщины. Зрители с иронией пишут, что на телевидении закончились актеры, раз телевизионщики не боятся привлекать одного и того же человека к съемкам в разных ролях. При этом не исключено, что телевизионщики просто банально допустили ошибку.

View this post on Instagram

🙄🙄🙄

A post shared by 👻 Официальный домовой 👻 (@kuzkin_durdom2) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии