Вверх

Тата Блюменкранц нашла интимный компромат на мужа-изменщика

6 октября - BIMRU.RU. На проекте «Дом-2» развивается новая драма – Тата и Валерий продолжают выяснять отношения на глазах у всей страны. После своего возвращения на телестройку Валерий дал понять Тате, что не планирует с ней мириться и стал заигрывать с другими девушками. Но Тата Блюменкранц с этим не смирилась и организовала против мужа настоящую войну, и теперь пытается откопать на него компромат.

Тата заручилась помощью другой участницы проекта, Тани Графовой, которая помогает Тате «воевать» с мужем. Недавно подруги узнали, что Валерий пытается привести на телестройку некую Лолиту Алимову. Со слов Татьяны оказалось, что между ними уже давно сохраняются отношения, более того, за пределами телестройки у них был интим, и Таня лично может это подтвердить.

Со слов подруги Таты, Валерий изменил ей еще летом текущего года, когда поехал на вечеринку в компании своих друзей и той самой Лолиты. После вечеринки Валерий и Лолита уединились прямо в автомобиле.

«Тогда она подъехала к ним, они выпили… После Валера пошел с ней в машину, и они переспали. А Альперович стоял все это время на "шухере". А когда Тата ушла второй раз, он звал ее к себе», - рассказывает Графова.

Интересно, что не так давно Блюменкранц обвинил именно Тату в ее неверности. С его слов, она занималась любовью с другим мужчиной в отеле, прямо в присутствии маленького ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии