Беременная Алена Рапунцель накинулась с кулаками на Яббарова

0 комментарии 604

7 октября - BIMRU.RU. Младшая из сестер Рапунцель Алена находится в беременном положении. Участница «Дома-2» ждет ребенка от скандалиста Ильи Яббарова, однако они уже давно не ладят – с тех пор, как Алена застукала мужчину за изменой, они так и не помирились.

В последнее время стало казаться, что беременная Алена помирилась с Ильей, но в какой-то момент, на конкурсе «Человек года» Рапунцель снова сорвалась, и в этот раз ее истерика переросла в жесткую драку. Она с беременным животом с кулаками набрось на отца своего ребенка, сопровождая размахивания руками обильной нецензурной бранью.

Чтобы удержать Рапунцель-младшую, потребовалась помощь нескольких мужчин, причем остановить Алену они сумели далеко не сразу. После того, как ее все же остановили, Алена вышла со студии, сопровождая свои действия обильной руганью. Яббаров же старался реагировать спокойно и не поддаваться на провокации своей бывшей возлюбленной.

Илья зарекомендовал себя как одного из главных «ловеласов» на телестройке. Недавно о своей беременности от него заявила еще одна участница телестройки, а параллельным курсом Яббаров объявил об отношениях с третьей девушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ