Вверх

Пожилая избранница Гогена Солнцева стала неузнаваемой после пластики

8 октября - BIMRU.RU. Пожилая возлюбленная Гогена Солнцева, наконец, появилась на публике после пластической операции на лице. Многие поклонники шоумена всерьез подозревали, что Катерина не выдержала операции и скончалась, другие были уверены: хирурги изуродовали ее лицо.

Однако в эфире передачи Андрея Малахова Катерина все-таки появилась лично и продемонстрировала зрителям свою новую внешность. Перемены оказались фантастическими – возлюбленную Гогена буквально не узнать. Перед съемками женщина успела пройтись по магазинам, ей также сделали впечатляющий макияж – все это привело к тому, что перед зрителями появился совершенно новый, неузнаваемый человек.

Мнения зрителей в целом разошлись: кто-то не поверил своим глазам при виде помолодевшей, привлекательной женщины, а кто-то обратил внимание, что лицо Катерины стало неестественным, и если снять с него всю косметику, то ее внешность будет устрашающей.

 

Гоген же в восторге от новой внешности своей любимой, но с сожалением констатировал: операция изменила Катю в худшую сторону. Теперь женщина полностью зациклена на себе и своей внешности и хочет сделать еще одну операцию. При этом на Гогена она даже не обращает внимания.

«Она ничем не занимается, вообще ничем. Я покупаю и заказываю еду из китайского ресторана: лапша, сырники покупные, просто в кулинарии. Секса стало меньше в нашей жизни», - жалуется шоумен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии