Вверх

Никита Пресняков раскроет Лере Кудрявцевой семейные секреты

 

11 октября - BIMRU.RU. Никита Пресняков, внук Аллы Борисовны, решил не идти по стопам звездных родственников, отказался от возможности делать карьеру на поп-сцене и стал заниматься не столь востребованной рок-музыкой. Тем самым Пресняков отдалился от большого российского шоу-бизнеса.

Тем не менее недавно Никита принял участие в съемках «Секрета на миллион» и откровенно рассказал о своей жизни Лере Кудрявцевой и миллионам телезрителей канала НТВ. Выпуск с участием Никиты Преснякова выйдет в эфир уже в ближайшую субботу.

В рамках беседы с Лерой Кудрявцевой молодой музыкант раскроет немало интересных моментов о своей семье, затронет личные темы, о которых прежде никогда не говорил, а в конце передачи получит конверт с провокационным вопросом, который может доставить немало проблем его знаменитой семье. Что за вопрос приготовили редакторы НТВ для Никиты, зрители узнают непосредственно в субботнем выпуске передачи.

Кроме того, Пресняков подробно расскажет о своем детстве в звездной семье и впервые озвучит подробности своей прошлогодней свадьбы. Музыкант назовет впечатляющую сумму, которая была потрачена на организацию свадебного торжества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии