Дмитрий Шепелев разоблачил вранье Дарьи Друзьяк

0 комментарии 724

 

11 октября - BIMRU.RU. Новый выпуск передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» окончательно раскрыл правду о скандале с участием Александра Серова и экс-участницы «Дома-2» Даши Друзьяк. В студии передачи появился прославленный артист, и в очередной раз опроверг все обвинения Дарья в избиении, изнасиловании, преследованиях и угрозах.

По словам Серова, у него никогда не было сексуальной связи с Дашей, а к себе в квартиру он ее поселил по просьбе знакомых, но вскоре она по собственному желанию съехала от него.

[media=https://www.instagram.com/p/BogvAkaFuGA/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Ситуацию прояснила редактор передачи Шепелева Екатерина Логинова. Женщина сообщила, что, готовя материал, она несколько раз встречалась с Дарьей, и та, по ее словам, боялась даже выйти из гостиничного номера, опасаясь людей Серова. Также Друзьяк просила Логинову купить ей тест на беременность.

Но Екатерина заподозрила, что Даша врет, и вскоре это подтвердили взятые у нее анализы на беременность – она не была в положении. Окончательно ложь Даши разоблачила ее соседка по больничной палате, сообщившая, что девушка просила ее участвовать в постановках, очерняющих честь Серова.

«Дарья Друзьяк просила меня найти врача-гинеколога, который согласился бы за деньги сделать УЗИ и сделать документы, что она действительно находится в положении», - рассказала соседка Даши.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии