Вверх

Дмитрий Шепелев разоблачил вранье Дарьи Друзьяк

 

11 октября - BIMRU.RU. Новый выпуск передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» окончательно раскрыл правду о скандале с участием Александра Серова и экс-участницы «Дома-2» Даши Друзьяк. В студии передачи появился прославленный артист, и в очередной раз опроверг все обвинения Дарья в избиении, изнасиловании, преследованиях и угрозах.

По словам Серова, у него никогда не было сексуальной связи с Дашей, а к себе в квартиру он ее поселил по просьбе знакомых, но вскоре она по собственному желанию съехала от него.

Ситуацию прояснила редактор передачи Шепелева Екатерина Логинова. Женщина сообщила, что, готовя материал, она несколько раз встречалась с Дарьей, и та, по ее словам, боялась даже выйти из гостиничного номера, опасаясь людей Серова. Также Друзьяк просила Логинову купить ей тест на беременность.

Но Екатерина заподозрила, что Даша врет, и вскоре это подтвердили взятые у нее анализы на беременность – она не была в положении. Окончательно ложь Даши разоблачила ее соседка по больничной палате, сообщившая, что девушка просила ее участвовать в постановках, очерняющих честь Серова.

«Дарья Друзьяк просила меня найти врача-гинеколога, который согласился бы за деньги сделать УЗИ и сделать документы, что она действительно находится в положении», - рассказала соседка Даши.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии