Дана Борисова пострадала на шоу «Модный приговор»

0 комментарии 1 140

 

12 октября - BIMRU.RU. С Даной Борисовой случилась неприятность – телезвезда стала жертвой недобросовестных телевизионщиков. В последнее время она часто снимается в различных телепередачах, и в этот раз решила стать героиней «Модного приговора». Но вместо того, чтобы преобразить Дану в лучшую сторону, «специалисты» передачи доставили героине немало проблем, да еще и нанесли ей финансовый ущерб.

Борисова начала рассказ с того, что показала себя в нетипичном для себя образе – с головным убором на голове. Как выяснилось, она надела шляпку из-за возникших обстоятельств – стилисты «Модного приговора» так «постарались» в процессе ее преображения, что Борисова четыре дня боялась выходить из дома в том виде, до которого ее довели.

Пострадали волосы телеведущей, и Дане пришлось бежать в салон, прикрываясь головным убором, чтобы тамошние специалисты помогли ей решить вопрос. По словам Борисовой, ей пришлось раскошелиться, чтобы привести себя в порядок, а стилисты телепередачи даже не принесли ей своих извинений.

[media=https://www.instagram.com/p/Bot4sA0HGQK/?taken-by=danaborisova_official]

Со слов Даны, работники Первого канала не нашли в действиях своих специалистов ничего пого и даже обвинили Борисову, мол, она пытается выманить у них деньги в качестве компенсации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ