Евгений Назаров, «продавший» Ольгу Бузову, раскрыл настоящие мотивы своего поступка

0 комментарии 911

 

12 октября - BIMRU.RU. Участник проекта «Замуж за Бузову» Евгений Назаров покинул шоу не очень красиво – согласился взять предложенные ему деньги взамен на прекращение борьбы за главную героиню. Тогда его поступок осудили и участники, и зрители, и Ольга Бузова, воспринявшая его слишком близко к сердцу.

Но, похоже, Евгений не жалеет о своем поступке, и недавно разъяснил его мотивы. По его словам, все вырученные деньги он направит на благотворительность, так как является успешным предпринимателем и не нуждается в дополнительных средствах.

А настоящим мотивом его ухода из шоу стали вовсе не деньги, а осознание того, что на проекте есть более достойный претендент для Ольги Бузовой. Таковым Евгений назвал своего друга Дениса Лебедева, который продолжает бороться за победу на шоу. Со слов Назарова, он понял, что между Лебедевым и Бузовой есть чувства, и не стал рушить их взаимоотношения. Именно Дениса Евгений считает наиболее вероятным победителем проекта:

«Я реально вижу и слышу, как он к тебе относится, даже в твое отсутствие. Он испытывает настоящие, искренние, сильные чувства к тебе. Он мне как другу по секрету сказал, что очень давно таких чувств к девушке не испытывал. На днях он рассказал мне про ваше свидание и общение. И я понял, что эти чувства взаимны, хоть ты их и мастерски скрываешь».

А вот о другом участнике, Валентине Коробкове, Евгений высказался не так тепло. Он предупредил Ольгу, что Валентин является двуличным человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ