Вверх

Никита Пресняков раскрыл историю непростых отношений с женой Аленой Красновой

 

13 октября - BIMRU.RU. В эфир вышел выпуск «Секрета на миллион» с участием Никиты Преснякова. Внук Аллы Борисовны впервые дал настолько откровенное интервью, в котором затронул все самые актуальные темы о личной жизни: отношения с родственниками, карьера, отношения с женой Аленой.

Как оказалось, отношения Преснякова с Аленой Красновой до определенного момента были очень непростыми. Молодые люди долго жили по соседству, знали друг о друге, но не пытались заводить отношения, хоть уже тогда симпатизировали друг другу. Встречаться они начали очень спонтанно, но как призналась Алена, тоже появившаяся в студии, это не была любовь с первого взгляда.

Дело в том, что Краснову отпугивала разница в возрасте – девушка младше Никиты на пять лет, что на то время казалось ей большой разницей. К тому же, родители Алены тоже не были в восторге от этих отношений. Они полагали, что Никита – несерьезный парень, который не рассчитывает на серьезные отношения с их дочерью.

В какой-то момент парочка даже рассталась, и несколько месяцев каждый из них пытался строить отношения на стороне. В конечном итоге, поняли, что им тяжело друг без друга, а летом 2017 года Никита и Алена сыграли свадьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ