Вверх

Финалист шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пришел на проект ради популярности

 

14 октября - BIMRU.RU. На проекте «Замуж за Бузову» остался всего один участник – Денис Лебедев. Несмотря на это, он может остаться в числе проигравших, поскольку Ольга, согласно условиями проекта, имеет полное право не выбирать абсолютно никого. Накануне финального выпуска телешоу в Сети появился жесткий компромат на финалиста, в котором Лебедева выставляют как мошенника, изменщика и человека, пристрастного к выпивке и даже наркотикам.

Некто слил в Сеть многочисленные скриншоты личных переписок Дениса. Оказалось, что Лебедев во время участия в проекте постоянно поддерживал контакты со своего рода менеджером – девушкой, которая помогала ему на шоу. Мужчина заключил договоренность с некими людьми, согласно которой они становятся его спонсорами для шоу, а он пиарится за счет Бузовой, после чего возвращает занятые деньги.

View this post on Instagram

В большинстве случаев, мы восхищаемся и любим тех, кто обладает теми достоинствами и ценностями, к которым мы сами стремимся. ⠀ Если у вас спросят, кем вы восхищаетесь, то ответ на этот вопрос расскажет о ваших глубинных ценностях и качествах, которые вы хотели бы в себе развить. ⠀ Я точно знаю, кем восхищаюсь! ⠀ А кем восхищаетесь вы? ⠀ #замужзабузову#италия #ТНТ #лебедевденис #бусинка #L22

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

Оказалось также, что у Лебедева не все хорошо не только в финансовом плане, но и в плане пагубных привычек. У Дениса нашлась некая любовница, с которой он периодически поддерживает контакты. В своих переписках они обсуждают пристрастие Лебедева к спиртному и наркотикам, а также рукоприкладство с его стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии