Вверх

После финала шоу «Замуж за Бузову» победитель Денис Лебедев и Ольга Бузова остались друзьями

 

15 октября - BIMRU.RU. Состоялся финал шоу «Замуж за Бузову», победителем в котором оказался бизнесмен Денис Лебедев. Перед финалом на проекте оставался один только Денис, но согласно правилам, Ольга имела право не выбирать никого, тем не менее в заключительном выпуске сезона Бузова сделала выбор в пользу Лебедева, и тот отправился вместе с ней в Рим – в поездку, которая планировалась для победителя.

Пока что не совсем понятно, как сложились отношения Дениса и Ольги после финала проекта. Сами герои дали понять, что комментировать свои отношения не намерены, опубликовав на своих страничках красноречивые фото, символизирующие конец телевизионной истории и сопроводив их хэштегом «без комментариев».

Однако съемки проекта, как всегда бывает в таких случаях, завершились еще парой месяцев назад, и с тез пор Бузова и Лебедев не поддерживают романтических отношений. По крайней мере, так считает подруга Дениса, девушка из Суздаля. По ее словам, Лебедев и Бузова продолжают общаться после окончания шоу, однако это общение является исключительно дружеским, и не более того. Также она рассказала, что Ольга планирует снять Лебедева в одном из своих клипов – дабы показать своего рода продолжение реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии