Вверх

«Любовницы» Александра Серова встретились с ним на передаче Шепелева

 

15 октября - BIMRU.RU. Александр Серов снова появился в студии «На самом деле», и в этот раз встретился там сразу с двумя женщинами, которые называют себя его любовницами. Резонансная история конфликта Серова с Дашей Друзьяк произвела должный эффект – все больше девушек решили рассказать историю своих отношений со знаменитым артистом.

Первой высказалась звезда реалити-шоу и блогер Екатерина Колесниченко. Она рассказала, что ее «заманили» домой к Серову, якобы для того, чтобы она написала о нем статью. Но в итоге, они с Серовым лишь тепло пообщались в неформальной обстановке, а Екатерина решила, что артист пытался склонить ее к сексу.

Эксперты «На самом деле» усомнились в словах Екатерины и не нашли причин обвинять Серова в домогательствах. А сам исполнитель признался, что даже не помнит о встрече с Катей, поскольку потребляет антидепрессанты.

Дальше в студии шоу Дмитрия Шепелева появилась эффектная ведущая Лариса Сладкова, заявившая, что у нее был интим с Александром. К нему она относится очень хорошо и довольна их отношениями, но Серов опроверг, что спал с Ларисой и заявил, что вовсе с ней не знаком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии