Вверх

«Довел до приступа мою маму»: Жених Ольги Бузовой привел ее в ярость

 

15 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова подтвердила, что после окончания ее проекта «Замуж за Бузову» ей так и не удалось построить отношения с победителем шоу Денисом Лебедевым. В течение всего показа реалити-шоу о Лебедева периодически появлялась компрометирующая информация.

Так, очевидцы сообщали, что видели Дениса в компании других девушек, а недавно в Сеть слили переписки Лебедева, которые выставляют его в свете обманщика и мошенника, пытающегося прославиться за счет Бузовой.

Съемки проекта давно закончились, а еще неделю назад, когда зрители еще не увидели финальный выпуск, Бузова дала прямой намек на то, что разочаровалась в победителе. Одна из подписчиц сообщила ей, что Дениса видели в клубе с другими девушками, а Бузова прямо заявила: она разочарована Лебедевым. С ее слов, она не сразу разглядела в нем обманщика, и пострадала от своей же доверчивости.

Кроме того, общаясь с другой подписчицей, Ольга прямо заявила, что они с Денисом не вместе после проекта, а также добавила: Лебедев не только ее разочаровал, но и «довел» ее маму, которая участвовала в съемках шоу, помогая дочери сделать правильный выбор.

«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», - написала Бузова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии