Дана Борисова обсудила «потрясающую пару» Прохора и Виталину на передаче Малахова

0 комментарии 595

 

18 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова несколько дней отходила после стресса, вызванного ее участием в шоу «Модный приговор». Стилисты передачи так «постарались» изменить Борисову, что испортили ей ее роскошные волосы. Теперь Дане приходится ходить по салонам красоты в надежде хоть частично спасти свои локоны.

Но, судя по всему, Борисовой все же удалось привести себя в порядок – она снова пришла на съемки телепрограммы Андрея Малахова и выглядела там вполне привлекательной. Собственно, выпуск «Прямого эфира» с участием Борисовой был посвящен не ей, а Прохору Шаляпину и Виталине Цымбалюк-Романовской. Дана заинтриговала подписчиков, рассказав, что выпуск будет сенсационным, но так и не раскрыла его подробности.

"Ну что, друзья, сегодня обсудим потрясающую пару Прохора и Виталину. Инфоповод сегодня сенсационный. Виталинка Цымбалюк отчила напару с Прохором", - заявила Борисова.

Примечательно, что кроме Борисовой в студии передачи Малахова появилась также бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова. Также в съемках были задействованы другие небезызвестные персоны, приближенные к артисту.

[media=https://www.instagram.com/p/BpCZ_QpHrhE/?taken-by=danaborisova_official]

Меж тем, Виталина и Прохор хоть и не скрывают, что все свободное время проводят вместе, но в то же время не подтверждают, что между ними романтические отношения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии