Стройная Пугачева и Галкин с животиком снялись в передаче, посвященной Юдашкину

0 комментарии 1 296

 

20 октября - BIMRU.RU. Последний выпуск шоу «Сегодня вечером», который выходит в эфир сегодня, посвящен дню рождения кутюрье Валентина Юдашкина. В студии передачи появились его родственники и звездные друзья, в том числе Филипп Киркоров и Алла Пугачева.

Примадонна в последние годы крайне редко снимается в ток-шоу, но Алла Борисовна давно знает именинника, относится к нему с большой любовью и уважением, поэтому не смогла отказать в записи эфира, тем более что ведущим передачи является ее супруг Максим Галкин.

После съемок супруга именинника Марина Юдашкина поделилась групповым фото из студии передачи. На снимке запечатлены все звездные гости эфира, а Алла Борисовна разместилась подле своего супруга по центру. Зрители имели возможность оценить внешность Примадонны в полный рост.

Пугачева выбрала эффектный вариант: черного цвета короткое платье с акцентом на поясе и небольшим, но эффектным вырезом в зоне декольте. На ногах у нее были черные сапоги на каблуке, и такой «лук» в первую очередь подчеркивал стройную фигуру Примадонны. А вот у Максима Галкина можно заметить внушительный животик, которого прежде у ведущего поклонники не замечали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ