Вверх

«Мне было стыдно»: Ксения Бородина возмущена выпуском «Пусть говорят» о Светлане Моргуновой

 

25 октября - BIMRU.RU. В эфире «Пусть говорят» вышла передача, посвященная Светлане Моргуновой. Сценарий передачи оказался довольно жестким – ведущий Дмитрий Борисов стал задавать знаменитому телевизионному диктору резкие вопросы относительно ее непубличного образа жизни.

Выпуском ток-шоу была крайне возмущена телеведущая Ксения Бородина. Она в первую очередь заявила, что не посещает подобного рода передачи, но понимает, с какой концепцией они снимаются. Однако эфир, посвященный Моргуновой, очень возмутил ведущую «Дома-2».

Ксения не понимает, зачем молодой ведущий Дмитрий Борисов начал задавать пожилой женщине абсолютно бессмысленные вопросы, когда и без того прекрасно понятно, почему диктор не посещает публичные места. Еще больше Бородину возмутили вопросы о том, что Моргунова якобы выпивает.

«Стоит молодой и перспективный ведущий и говорит ей, почему вы никуда не ходите?! Почему не ведёте ничего?! Говорят, вы выпиваете?! Я все понимаю, я сама работаю на похожих программах, но есть же какой-то момент, что она все отдала телевидению, что она пожилой человек, она коллега , она заслуженная артистка. Мне было очень жаль ее.... очень... и стыдно, что так можно с пожилым человеком!», - возмущается Бородина.

Ведущая отметила, что можно было снять передачу, посвященную Моргуновой и в другом формате, не таком оскорбительном. По ее словам, на «Пусть говорят» нужно было напомнить зрителям, мол, есть заслуженная ведущая Моргунова, при необходимости, организовать помощь уважаемому человеку.

View this post on Instagram

Я просто в шоке 🤨 редко попадаю на передачи , а уж тем более присутствовать на них никогда не успеваю, да и желание совсем нет . Раньше все это было в разы тактичнее и приятнее к просмотру !!! Сидит Светлана Моргунова, пожилой человек, который отдал телевидению все свои лучшие годы! Диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая. Заслуженная артистка РСФСР, народная артистка Российской Федерации. Человеку 78 лет!!!по понятной причине она давно ничего не ведёт, человек пожилой, ну можно было собрать программу и показать она она замечательная, помочь ей финансово! А стоит молодой и перспективный ведущий и говорит ей, почему вы никуда не ходите?! Почему не ведёте ничего?! Говорят вы выпиваете?! 😿 я все понимаю, я сама работаю на похожих программах, но есть же какой-то момент что она все отдала телевидению, что она пожилой человек, она коллега , она заслуженная артистка 🙈🙈🙈 мне было очень жаль ее.... очень... и стыдно, что так можно с пожилым человеком!!!!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии