Дана Борисова и ее дочь обратились за помощью к Бузовой и Бородиной

0 комментарии 625

 

26 октября - BIMRU.RU. Сегодня, 26 октября, в эфир выходит новый выпуск проекта «Бородина против Бузовой» - в этот раз Ольга и Ксения будут помогать решать проблемы в личной жизни Даны Борисовой.

В прошлом году Дана прошла лечение от наркотической и алкогольной зависимости, и уже около года не испытывает с этим проблем. Однако из-за былых проблем Борисовой у нее возникли трудности в общении с бывшим мужем и отцом своего ребенка Максимом Аксеновым. Бывшие супруги прошли несколько судов по факту разбирательств по опеке их общей дочери.

Изначально девочка Полина жила рядом с отцом, а Аксенов не позволял Борисовой видеться с ребенком, к тому же ведущая должна была выплачивать Максиму алименты на дочь. В последнее время ситуация немного изменилась в пользу Дана – большую часть времени дочь живет рядом с ней, но сама полностью обеспечивает ребенка. Борисова хочет, чтобы Аксенов помогал финансово их общему ребенку.

В студии передачи ТНТ ведущие и эксперты обсудили положение дел в личной жизни Даны. В эфире появилась и дочь Борисовой Полина – в студии также обсуждалось отношение девочки ко всей этой непростой ситуации с родителями.

[media=https://www.instagram.com/p/BpH9ZbVHyT0/?taken-by=danaborisova_official]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии