Вверх

Новенькую участницу «Дома-2» Наталью Игрунову избили на съемках реалити-шоу

 

28 октября - BIMRU.RU. Новенькая участница шоу «Дом-2» Наталья Игрунова оказалась в больнице после того, как поучаствовала в драке на съемках телепроекта. Наташа подралась с кем-то из участников проекта на Сейшельских островах, где «Дом-2» имеет еще одну съемочную площадку. Подробности инцидента с участием Игруновой пока неизвестны.

Наталья получила очень серьезные травмы и вынуждена была обратиться за помощью к врачам. Но поскольку инцидент произошел на Сейшелах, участницу реалити было необходимо срочно эвакуировать в Москву, и в настоящее время она находится в одной из столичных клиник. В больнице Игруновой придется провести некоторое время.

При этом официального подтверждения о госпитализации Натальи пока не поступало – ни представители «Дома-2», ни сама девушка не дают никаких комментариев, но в то же время и не выступают с опровержениями данных сведений.

Наташа пришла на проект только в начале октября этого года. Изначально девушка не планировала искать на шоу свою любовь – она обосновалась на телестройке, дабы снова дать жизнь своим отношениям с Павлом Улюмским – в последнее время парочка переживала не лучшие времена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии