Вверх

Саша Черно ответила на поздравления с беременностью

 

30 октября - BIMRU.RU. Саша Черно, одна из самых харизматичных участниц проекта «Дом-2», разочаровала своих поклонников. Дело в том, что в последнее время Сашу стали активно поздравлять с беременностью после того, как ее жених Иосиф опубликовал снимок УЗИ с неоднозначной подписью. Зрители «Дома-2» сочли его пост за прямой намек на скорое пополнение в их семье.

Но на деле все оказалось немного иначе: Саша и Иосиф действительно думают о детях, но прямо сейчас о беременности Александры не может быть и речи. Сперва об этом заявил Оганесян, объяснив, что перед беременностью Саше необходимо решить проблему с лишним весом. Вскоре Черно окончательно опровергла слухи о своем «интересном» положении, дав понять, что сейчас она априори не может зачать ребенка из-за своих проблем с весом.

«Нет, ребятки. Я не беременна. Мне в целом беременеть ближайшие месяца два нельзя. Нужно скинуть 10-15 килограммов и пройти курс лечения. Пополнение будет, будем работать над этим во время медового месяца на отдыхе», - рассказала участница телестройки.

Тем не менее молодые люди все равно благодарны поклонникам за поддержку и за поздравления. В ближайших планах у парочки свадьба – она должна пройти в декабре этого года. После нее, если все пройдет по плану, Саше уже можно будет начинать задумываться о своей беременности. Между тем, Саша и Иосиф стали одной из самых перспективных пар нынешнего поколения участников телестройки.

View this post on Instagram

Друзья, я слишком долго говорил загадками ☺️ До свадьбы ещё 2 месяца, а хлопоты уже начались 😱 Две самые главные проблемы: 1. Как вы помните на Острове у нас с Сашей был жуткий конфликт, где мы затронули родителей моих и Саши. После чего все и началось. Долгие споры, отказ ехать на свадьбу и т.д. Я думал, что повешусь или застрелюсь, ведь Свадьба без родителей тоже , что свадьба без Невесты) По итогу мы съездили к родным Саши, поговорили с моим и Слава богу все наладилось ❤️ Ведь проблема просто, наши родители хотят видеть нас счастливым и здоровыми, а в последнее время у нас было очень много ссор и конечно они не в восторге от нашего поведения. Теперь мы следим за своими языком. 2. Мы активно занимаемся подготовкой к детям т.к. в 2019 мы хотим родить ❤️ Тут возникли другие сложности, после поездки к врачу Саше сказали перед тем как рожать нужно похудеть и пройдя определенный курс подготовки. Анализы положительные 💪 но есть свои минусы, диета от врача и легкий спорт ( нагрузки запрещены). Поэтому, на данный момент мы не БЕРЕМЕННЫ 😔 но как только можно будет, то сразу в бой 😁 Всем мира и добра 🙏🏻

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии