Вверх

Роза Сябитова показала редкие кадры закулисья «Давай поженимся!»

 

1 ноября - BIMRU.RU. Шоу «Давай поженимся!» переживает не лучшие времена в том плане, что вокруг него постоянно ходят неприятные слухи. Сперва прошла волна слухов о конфликтах ведущих, затем Лариса Гузеева прямо заявила, что она не является свахой, а всего лишь актриса, которая играет по сценарию.

Тем не менее проект продолжает существовать и имеет неплохие рейтинги. Небольшой секрет о съемках раскрыла другая ведущая Роза Сябитова – она опубликовала у себя на страничке небольшое видео, снятое за кулисами проекта. Она показала обстановку на съемочной площадке до того, как камеры начинают снимать. По ее словам, сейчас идет работа над съемками выпусков нового формата.

Многим подписчикам Сябитовой было очень любопытно узнать, как проходит подготовка к шоу. Как видно из видео, весь процесс происходит по четко отлаженной схеме – редакторы, режиссеры и операторы уверенно выполняют последние приготовления, одна из ведущих – Лариса Гузеева – подходит к своему рабочему месту. При этом зрители в студии уже сидят на своих местах и терпеливо ждут начала съемочного процесса.

View this post on Instagram

Если я по образованию программист 👩🏻‍💻, это совсем не значит, что я быстро ориентируюсь в новых программах для смартфонов. Впадаю в ступор, когда слышу о новых приложениях. Понимаю, что это все для Молодежи, но как-то не хочется отставать от них. Поняла, что мало выкладываю видео о том, что происходит со мной здесь и сейчас. А вам, мои подписчики это интересно. Устраняю этот пробел. Сейчас у нас идут съемки нового формата «Давай поженимся». Вот так начинается этот процесс 🎬 #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #родовоегнездо #съемкипрограммы

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии