Вверх

«Свиньи, совесть есть?»: Бородина жестко отчитала неряшливых участников «Дома-2»

 

1 ноября - BIMRU.RU. На проекте «Дом-2», уже до конца года может появиться новая супружеская парочка. Накануне в ЗАГС поступило заявление от Саши Черно и Иосифа Оганесяна, которые являются одной из самых нестандартных и одиозных парочек на проекте.

Александра мечтает стать женой и мамой, но зрители считают, что у нее вряд ли это получится. И если проблема с лишним весом Саши может быть решена – девушка признала, что из-за ожирения она не сможет забеременеть – то над своим образом жизни Черно и Оганесяну придется работать еще очень долго.

Не так давно в качестве эксперимента Александра завела щенка, но смогла содержать его всего несколько дней – после она стала забывать кормить и выгуливать питомца. Еще одно доказательство того, что Саша и Иосиф не смогут быть ответственными родителями, появилось накануне – когда ведущая Ксения Бородина устроила проверку в комнате парочки.

Возмущению Бородиной не было предела – влюбленные настолько неряшливы, что банально не могут убраться у себя же в комнате. В итоге, Ксении пришлось жестко отчитывать жениха и невесту перед камерами, и ведущая не стеснялась на выражения.

«Свиньи, совесть есть? Два часа дня!», - возмущается Бородина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии