Вверх

Анастасия Волочкова назвала свою маму виновной в своем одиночестве

 

3 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова стала героиней передачи «Судьба человека», и в рамках съемок затронула одну из наиболее интригующих тем о своей жизни – тему отношений с мужчинами. В свое время балерина пережила несколько многообещающих, но, в итоге, неудачных романов, а в последнее время не может обрести стабильность в личной жизни.

Как призналась Волочкова, одним из основных факторов ее частых расставаний с мужчинами стала позиция ее мамы. Дело в том, что родственница балерины всегда была недовольна романами дочери и делала все для того, чтобы прогнать мужчин Анастасии.

«Моя мама так внимательно следила за моей личной жизнью, что лучше бы она этого не делала. Мои мужчины всегда были помехой для мамы, и она пыталась их устранить», - рассказала Волочкова.

Даже когда Анастасия, казалось, нашла мужчину своей мечты, Игоря Вдовина, родительница балерины ничуть за нее не порадовалась. По словам Волочковой, даже на свадьбе мама так и не могла произнести тост в честь молодоженов.

Настя рассказывает, что мама с раннего детства растила как будто бы не свою дочь, а какой-то успешный проект. В плане карьерного успеха Анастасии ей это удалось, а вот личная жизнь одной из самых желанных женщин страны так и не сложилась до сих пор. Сейчас Волочкова старается не подпускать родственницу к своим личным отношениям, но в то же время пытается сохранять хорошие отношения с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии