Вверх

Ксения Бородина запустила планшет в голову Оксане Ряске

 

5 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина попала в неприятный инцидент на съемках проекта «Бородин против Бузовой». Ведущая затеяла спор с Оксаной Ряской, в ходе которого не сдержала эмоций и запустила в голову девушке подручным предметом. Этот момент попал на видеокамеры.

Речь зашла о людях, которые вынуждены жить без родителей. Столь личная тема вызвала споры на проекте, в том числе среди ведущих, а Ксения в определенный момент ворвалась в дискуссию с довольно жесткими аргументами. В этот момент Оксана попыталась ее перебить, но Бородиной не понравилось, что та переходит на личности, и решила поставить на место Ряску, запустив в нее планшетом.

К счастью, данный инцидент на записи эфира не привел к травмам и не перерос в более серьезную потасовку, но спровоцировал бурную реакцию пользователей Сети. Многие телезрители стали писать в комментариях о неподобающем поведении Ксении, якобы она уже не в первый раз срывается на участников реалити-шоу и бросается подручными предметами.

Съемки проекта состоялись еще несколько дней назад. Прямо сейчас Ксения с семьей находится на отдыхе в Эмиратах и вряд ли обращает внимание на негативные комментарии в соц. сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии