Вверх

Шаляпин оценил обнаженные фото Цымбалюк-Романовской

 

6 ноября - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская угодила в новый громкий скандал. Экс-жена Джигарханяна стала героиней передачи Андрея Малахова и впервые призналась перед многомиллионной аудиторией, что принимала участие в откровенной фотосессии интимного жанра.

Снимки были сделаны еще двадцать лет назад, когда Виталине было всего девятнадцать лет. Долгое время о той фотосессии никто не знал, но когда Романовская объявила о связи с Прохором Шаляпиным, кадры слили в Сеть неизвестные. Виталина пришла на передачу, чтобы предотвратить распространение слухов в связи с появлением компромата.

Романовская была удивлена, когда ее интимные фото, где она позирует обнаженной до пояса, оказались в свободном доступе. По ее словам, у нее даже нет подозрений, кому потребовалось сливать компромат на нее.

В этой неприятной истории Виталину поддержал Прохор, пришедший вместе с ней на съемки. Исполнитель не поскупился на комплименты обнаженной Романовской, отметив, что на тех кадрах она выглядит прелестно. По его словам, ей совершенно не стоит переживать из-за слива снимков.

«На этих снимках Виталина выглядит прекрасно! А она так переживала за то, что фото попали в Сеть. У меня, кстати, тоже есть серия интимных фотографий», - уверен Шаляпин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии