Вверх

Артем Сорока из «Дома-2» ударил девушку во время занятий любовью

 

7 ноября - BIMRU.RU. Скандальный участник «Дома-2» Артем Сорока нашел свою любовь в лице Лены Барановой. Казалось бы, сейчас между ними царит идиллия в отношениях, однако девушка призналась, что стала побаиваться Артема.

Недавно Лена и Артем провели ночь в номере отеля, где за ними не следили камеры телепроекта. Парочка продуктивно провела время – девушка призналась, что была в восторге от возможностей Сороки в постели, но в то же время была напугана его пристрастием к садизму. По словам участницы «Дома-2», Артем ударил ее во время занятий любовью. Ситуацию спасает тот факт, что Артем признает, что повел себя не слишком правильно.

«Сегодня ночью он очень больно ударил меня. Я хочу больше нежности. Когда я сказала ему об этом, он согласился, что был слишком груб», - сказала девушка.

Интересно, что других нареканий на своего возлюбленного Лена не имеет – она считает Сороку вполне адекватным, привлекательным мужчиной и хорошим человеком. Правда, в их отношениях может возникнуть еще одна проблема – мама Барановой не слишком в восторге от отношений дочери с Артемом, репутация у которого не самая чистая.

Женщина предполагает, что Сорока попользуется Леной, после чего ее бросит. Сама Лена с мамой не согласна и верит Артему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии