Вверх

Лере Кудрявцевой стало плохо на съемках «Секрета на миллион»

 

10 ноября - BIMRU.RU. Очередным героем «Секрета на миллион» стал известный телеведущий, эксперт по зоологии, Николай Дроздов. Он рассказал подробности своей личной жизни, а также описал приключение, которое едва не стоило ему жизни, – когда его укусила гадюка. Но самым ярким эпизодом передачи стало знакомство ведущей Леры Кудрявцевой с «другом», которого Дроздов привел с собой на съемки.

В какой-то момент в студию принесли стеклянный контейнер, внутри которого находился огромный паук-птицеед. От устрашающего вида насекомого Кудрявцевой стало дурно, но когда Дроздов достал паука из коробки, состояние ведущей еще больше ухудшилось.

Кудрявцева сперва просила, а затем просто умоляла героя передачи убрать жуткое насекомое обратно в контейнер, но тот отказывался. В какой-то момент ведущая стала повышать голос, продолжая умолять Дроздова избавить ее от мнимой угрозы.

«Я боюсь! Николай Николаевич, закройте дверь! Не надо! Мама! Ну что за человек!.. Николай Николаевич, вам хорошо, а мне плохо стало, я не могу», - говорила Кудрявцева.

Судя по всему, невозмутимый Дроздов был в восторге от своего «друга». Правда, в конце концов к мольбам Кудрявцевой он так прислушался – в скором времени паука усадили обратно в контейнер и унесли со съемочной площадки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии