Вверх

Гоген Солнцев узнал об измене престарелой жены в «Прямом эфире» Малахова

 

10 ноября - BIMRU.RU. История таинственной пропажи пожилой жены Гогена Солнцева Екатерины близится к развязке. Шоумен пришел на съемки шоу Андрея Малахова, а ведущий пообещал раскрыть правду о драме в личной жизни Солнцева.

Как сообщил ведущий «Прямого эфира», уже три недели Гоген и Катерина не общаются друг с другом. Дело в том, что, как рассказал Малахов, женщина подозревается в измене Гогену – у нее появился некий мужчина, личность которого пока скрывается. Именно этот таинственный незнакомец привез Катерину на съемки ток-шоу.

Все подробности этой истории будут оглашены только в понедельник, в рамках очередного выпуска «Прямого эфира». Но уже сейчас опубликован видеоанонс данного выпуска, судя по которому, в студии Малахова соберутся все участники данной истории. Судя по анонсу, выпуск будет очень горячим и богатым на конфликты, а вполне возможно, что съемки не обошлись без драк.

Солнцев же рассказал, что его часто спрашивают о его отношениях с Екатериной, и, по его словам, в эфире передачи Малахова будут даны ответы на многие вопросы. Несмотря на то, что у этой истории много скептиков, есть зрители, которые с нетерпением ждут новых выпусков, посвященных личной жизни Солнцева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии