Вдова Михаила Задорнова разоблачила его предполагаемую любовницу

0 комментарии 392

 

11 ноября - BIMRU.RU. Исполнился год со дня смерти Михаила Задорнова. К сожалению, после его ухода вокруг его персоны стали возникать разнообразные слухи, в частности, касающиеся его личной жизни. Разобраться в ситуации решилась его последняя законная жена Елена Бомбина, пришедшая на телевидение.

После кончины Задорнова его коллега, актриса и музыкант Марина Орлова запустила слухи о романе со знаменитым артистом. Якобы она везде сопровождала Задорнова, а их отношения сопровождались не только сотрудничеством, но переходили на личный фронт. Бомбина на всю страну заявила, что Орлова является обычной мошенницей, и что она банально пиарится на имени ее мужа.

В свою защиту актриса продемонстрировала автограф с теплыми словами и сердечком, который якобы принадлежит перу Михаила Задорнова. Как оказалось, Марина действительно смошенничала – выдала автограф исполнителя Брендона Стоуна за слова иного человека. «Я смотрю эту программу, вижу автограф и думаю:

«Почему это так похоже на мой почерк? Ведь это я всегда подписывал «С любовью, Брендон Стоун». А они продемонстрировали только ту часть, где написано только «С любовью» и сердечко», - пояснил Стоун.

На Первом канале также установили, что для Орловой это уже не первая пиар-акция. Ранее актриса приходила на телепроект «Давай поженимся», но зарекомендовала себя как не самый воспитанный и образованный человек.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ