Вверх

Иосиф Оганесян из «Дома-2» подрался со своей невестой Сашей Черно

 

12 ноября - BIMRU.RU. Одна из самых одиозных участниц «Дома-2» Саша Черно готовится к свадьбе. Александра и ее жених Иосиф Оганесян хотят узаконить отношения, а затем начнут готовиться к появлению ребеночка в семье. Правда, накануне между ними случился серьезный конфликт, который едва не положил конец всем намерениям влюбленных.

Готовясь к свадьбе, Иосиф взялся организовывать мальчишник. Обсуждая его с Сашей, он обмолвился, что хочет пригласить на вечеринку своих подруг, правда, Александра его слова восприняла как жесткое оскорбление, и принялась скандалить с женихом. Закончился их конфликт тем, что парочка подралась, о чем признался сам Оганесян.

Парень не стал описывать подробности потасовки, но признался: ему до сих пор стыдно, что он устроил драку. Участник телестройки надеется, что в будущем они с Сашей больше никогда не будут затеивать такие конфликты.

View this post on Instagram

Подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Каждый день это стресс, нервы и переживания. Буквально 2 дня назад чуть не расстались из «мальчишника» Слава богу мы друг друга услышали и пришли к компромиссу, конечное без драк не обошлось 🤦‍♂️ мне стыдно до сих пор. Не думал, что будет так сложно😱 И вообще, с чего вы дорогие дамы решили, что мужчины не переживают и как то по другому воспринимают свадебное торжество, типо нам плевать? Это не так😡 Просто в отличии от вас мы мужчины.....🤪

A post shared by Iosif (@_iosif91) on

Очевидцы потасовки разделились в своих мнениях: одни обвиняют Оганесяна за рукоприкладство, другие приняли его сторону. Последние отмечают, что Иосиф не хотел ударить Сашу – это получилось случайно, в пылу ссоры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ