Вверх

Жена Гогена Солнцева избила собственную дочь в студии Андрея Малахова

 

12 ноября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев снова появился в студии «Прямого эфира», чтобы прояснить историю со своей пожилой женой Екатериной Терешкович, которая некоторое время назад ушла от него и с тех пор так и не вернулась домой. Гоген заподозрил жену в неверности – по его версии, Катя тайно встречается с юристом Владиславом Пахомовым.

Адвокат подтвердил, что давно знаком с Терешкович, но опроверг, что их связывают романтические отношения. Но в истории Гогена и Катерины возникла новая проблема. Пока Терешкович отсутствовала подле мужа, Солнцев связался с дочерью своей жены, с которой ранее находился не в лучших отношениях. В этот раз им удалось найти общий язык – они решили вместе вернуть Екатерину в семью.

 

Дружба Гогена и дочери пенсионерки не понравилась самой Екатерине. Когда та появилась в студии «Прямого эфира», сообщила, что подозревает их в романтической связи. В студии также присутствовала и наследница Екатерины Полина, но когда мама и дочь встретились лицом к лицу, Терешкович набросилась на свою наследницу с кулаками. В итоге, Полина лишилась зуба, а точка в этой истории все еще не была поставлена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ