Вверх

Бойфренд Ольги Бузовой поднимал на нее руку

 

15 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова занята подготовкой к грандиозному концерту в Москве, в преддверии которой Андрей Малахов выпустил новый выпуск «Прямого эфира», посвященный певице. В студии телепрограммы собрались родные и близкие Бузовой, и раскрыли немало интересных фактов о знаменитости.

В съемках поучаствовали оба родителя Ольги – Игорь и Ирина уже давно в разводе, но Ольга одинаково хорошо относится к обоим родителям. Мама Бузовой призналась: до сих пор восхищается дочерью и ее успехами. Она всю жизнь советовала Ольге сбавить обороты и побольше отдыхать, но теперь понимает: дочь делает то, что действительно очень любит.

А вот отец звезды вспомнил о не самых радостных событиях из биографии дочери. Оказывается, в совсем еще юном возрасте Ольга встречалась с молодым человеком с сомнительным характером. Когда девушка училась на первом курсе вуза, ее отец также познакомился с ее бойфрендом, но сразу понял: не позволит дочери строить будущее с этим человеком.

«22-23 года ему. Жулик, мошенник. Она влюбляется в него по уши. Он выманивает меня в кафешку, заговаривает зубы, а Оля в это время что-то там собрала и умотала. Ольга со мной не общалась, стыдилась своего поступка. Она больше с мамой… Этот парень стал поднимать руку на нее. В общем, потом папа выкрал дочку из той квартиры, где они жили», — вспоминает Бузов.

Мужчина был не первым человеком, который узнал о разводе Ольги с Дмитрием Тарасовым. По его словам, дочь даже не спросила у него совета, как действовать в той непростой ситуации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ