Фейковая беременность Ксении Собчак пошла ей на пользу

0 комментарии 412

 

16 ноября - BIMRU.RU. Не утихают обсуждения беременности Ксении Собчак. На днях Ксения и ее муж Максим окончательно опровергли «интересное» положение звезды, дав понять, что данная информация выдумывается журналистами и обычными сплетниками.

Недавно Собчак стала героиней нового выпуска шоу Регины Тодоренко. На съемках речь зашла как раз таки о самой обсуждаемой теме – о беременности. Регина решила все же прояснить ситуацию, взяв комментарии из первых уст. На это Ксения ответила с очевидной иронией, отметив, что ее фейковая беременность все-таки пошла ей на пользу:

«Это на самом деле очень крутая вещь. Я очень благодарна нашим СМИ, потому что они меня в принципе отучили ужинать и дали возможность сильно похудеть. Потому что каждый раз, когда я немножко поем где-нибудь на светской вечеринке, у меня немножечко появится животик, сразу новая волна, что я забеременела».

Между тем, разговор между Региной и Ксенией прошел в очень теплой атмосфере. Тодоренко, которая и сама уже совсем скоро станет мамой впервые, получила немало полезных советов по материнству от своей гостьи.

Собчак рассказала, что в начале беременности очень переживала из-за пола ребенка – очень хотела мальчика. Поэтому когда врачи сообщили им с мужем, что у них родится сын, Ксения была на седьмом небе от счастья. По ее словам, они с мужем специально не работали над зачатием ребенка, но зачать его у них получилось очень быстро.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ