Ошибка Волочковой в «Кто хочет стать миллионером» всполошила россиян

0 комментарии 661

 

19 ноября - BIMRU.RU. Для съемок в очередном выпуске шоу «Кто хочет стать миллионером» редакторы телепрограммы пригласили Анастасию Волочкову и Виктора Коклюшкина. Их тандем дошел до девятого вопроса, и на этом моменте споткнулся. А ошибка, которую допустили звездные игроки, вызвала бурную реакцию у россиян.

Суть вопроса заключалась в определении вымышленного города из представленного перечня. В итоге, Анастасия и Виктор выбрали вариант Славгород, предварительно воспользовавшись помощью зала. Однако этот вариант оказался неверным – Славгород является ныне существующим городом, причем не только в России – город с таким же названием есть в Белоруссии.

Правильным вариантом был Старгород. Волочкова и Коклюшкин, допустив ошибку, не смогли заработать 50 тыс. руб. Но ошибка знаменитостей ознаменовалась еще и буной реакций россиян – многие пользователи Сети с иронией высмеяли ситуацию.

Некоторые написали, что игроки оскорбили жителей Славгорода, назвав их город вымышленным, а другие пристыдили знаменитостей за плохие познания в географии. В целом, отзывы о тандеме балерины и сатирика оказались критическими.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ