Лера Кудрявцева сделала исключение ради Марии Максаковой

0 комментарии 1 327

 

19 ноября - BIMRU.RU. Очередной гостьей передачи Леры Кудрявцевой на НТВ должна статья Мария Максакова. Оперная исполнительница лично анонсировала выпуск «Секрета на миллион» со своим участием, опубликовав фото с Лерой и съемочной ко передачи.

Кудрявцева рассказала, что съемки передачи с Максаковой стали первыми в истории телепроекта, когда съемки проходили за пределами России. Поскольку Мария по политическим причинам не может вернуться в Россию, Кудрявцевой и всей съемочной команде пришлось отправиться в Мюнхен – именно там и состоялась запись интервью.

Максакова рассказала свою трагичную историю – два года назад она переехала в Украину, вместе с тем потеряв и свою семью, и карьеру, и свое состояние, накопленное за долгие годы упорного труда. В Киеве оперная звезда потеряла еще и своего мужа, и до сих пор не может примириться со своей мамой – Людмилой Максаковой.

 

Мария также призналась, что за эти два года она потеряла 99 процентов всех своих друзей, а многие из тех, кого она таковыми считала, и вовсе оказались не друзьями. Расскажет исполнительница и о вспыхнувшем конфликте с матерью убитого супруга Людмилой Вороненковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ