Скандальный Малахов распугал всех сотрудников ток-шоу

0 комментарии 742

Высокая текучесть кадров в ток-шоу «Прямой эфир» привела к тому, что в течение года состав работников практически полностью сменился. По слухам это вызвано скандальным поведением ведущего Андрея Малахова. А недавняя серия передач о семье Гогена Солнцева вызвала волну возмущения даже у зрителей.

По данным СМИ со ссылкой на инсайдера в ток-шоу, чаще всего в программе сменялись редакторы. Несмотря на позитивную статистику ток-шоу, за кулисами ситуация является крайне напряженной.

В частности, у зрителей вызвали возмущение передачи о скандальной звезде Дома-2 Гогене Солнцевом и его супруге пенсионного возраста Екатерине Терешкович. Серия передач была посвящена скандалу между супругами, возникшему на почве ревности со стороны Гогена. В результате, его престарелая жена ушла из дома.

Пока женщина отсутствовала между Гогеном и ее дочерью Полиной Давыдовой наладились отношения, поэтому она решила примерить поругавшихся супругов. Но эта попытка закончилась уже ревностью Екатерины, которая заподозрила своего мужа и дочь в любовной связи.

Это послужила причиной конфликта между ними в прямом эфире ток-шоу. Накинувшаяся на дочь женщина выбила ее зуб. Такое поведение вызвало подозрение у экспертов в психически нездоровом состоянии Терешкович.

Зрители оставили в интернете более 13 тысяч комментариев, в которых досталось всем участникам «Прямого эфира», в том числе и Малахову. Они решили подать петицию с требованием закрыть скандальную программу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ