Вверх

Бывшая жена и дочь Евгения Осина почтили память музыканта на Первом канале

 

20 ноября - BIMRU.RU. На Первом канале вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Евгению Осину. В студии передачи появилась его бывшая супруга Наталья Черемисина, а также его дочь, шестнадцатилетняя Агния, передает «Вечерний курьер».

Как рассказала Наталья, несмотря на расставание с Осиным, они с дочерью до последних дней продолжали общаться с Евгением. По ее словам, помочь Осину было нереально – тот все время отбрасывал любую помощь. Незадолго до трагедии Наталья и Агния побывали в гостях у Евгения, а девочка даже попыталась вынести весь алкоголь из его квартиры, но тот не позволил этого сделать.

Черемисина предпочитала не ходить на съемки телепередач о бывшем муже. В этот раз она сделала исключение, чтобы почтить память Евгения:

«Женя много всего говорил за эти годы, но я никогда не вступала с ним в дебаты и принципиально не участвовала в различных шоу, потому что понимала: это влечет за собой лишь склоки. А сегодня пришла, чтобы отдать дань памяти человеку, с которым я прожила какое-то время, от которого родила любимую дочь».

В то же время Наталья вспоминает об ужасных временах во время совместной жизни с музыкантом. С ее слов, случались моменты, когда Евгений распускал руки, но вразумить его было невозможно – Осиным руководил алкоголь.

Агния тоже общалась с папой до последних его дней, но, как и мама, часто опасалась Осина, поскольку тот порой становился неадекватным. По ее словам, было тяжело предугадать, как поведет себя отец, когда он находился в состоянии опьянения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ