Денис Лебедев заговорил о втором сезоне «Замуж за Бузову»

0 комментарии 969

 

22 ноября - BIMRU.RU. Денис Лебедев, который победил в шоу «Замуж за Бузову», упустил возможность построить отношения с Ольгой Бузовой. Бизнесмен не оставляет попыток помириться с Бузовой, но та пока не дает ему ни малейших надежд на это.

Как рассказал накануне Лебедев в ходе общения с поклонниками, сейчас организаторы проекта размышляют над съемками нового сезона шоу. Денис слышал об этом еще во время съемок первого сезона, правда, мужчина сомневается, что второй сезон будет актуальным, поскольку они с Ольгой якобы сильно влюбились друг в друга.

«Я про второй сезон, если честно, слышал еще, находясь в проекте. Но так случилось, что мы влюбились. Не знаю, возможно, будет, а возможно и нет», - сказал Лебедев.

Проект был для Ольги последней надеждой найти достойного мужчину, правда, после завершения съемок и разочарования в победителе Бузова дала понять, что Лебедев окончательно лишил ее веры в мужчин.

В то же время не так давно Ольга сообщала, что в ближайшие годы планирует стать мамой, причем если не родит самостоятельно от любимого мужчины, то усыновит ребенка. Многие поклонники считают, что вторая попытка для Бузовой все же имеет смысл. А еще одним важным фактором в пользу съемок второго сезона является успех первого – телешоу получилось высокие рейтинги.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ