Объявилась еще одна тайная жена Вадима Казаченко

0 комментарии 1 003

 

27 ноября - BIMRU.RU. В скандальной истории личной жизни Вадима Казаченко произошел новый неожиданный поворот. Внезапное открытие было произведено в студии шоу «Пусть говорят», где развернулась дискуссия по поводу отношений Казаченко с его женами, бывшей и действующей – Ольге и Ирине.

Оказалось, что у Казаченко в свое время была еще одна жена, о которой доселе никто и не догадывался. Этой женщиной оказалась некая Юлия Наливайко – женщина не появилась в студии передачи лично, но связалась со студией посредством видеосвязи.

Как пояснила Наливайко, несколько лет назад она действительно заключила с Казаченко брак – он нужен был ей ради собственной выгоды. Таким образом, бракосочетание с известным музыкантом было фиктивным, а потому брак через некоторое время был разорван.

«Да, действительно, был брак. Этот брак был фиктивный. Этот брак был на бумажках. Это было очень много лет назад. И мне смешно, что это история сейчас всплывает», - сказала женщина.

В официальных отношениях с исполнителем она состояла с 94-го года в течение примерно восьми лет. При этом Юлия была и остается в отличных дружеских отношениях с Казаченко и благодарит музыканта за то, что много лет назад он ее выручил. На то время она жила в Подмосковье, а ей была необходима московская прописка – брак с Вадимом решил данную проблему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ