«Телебезобразие»: Ток-шоу Андрея Малахова предлагают закрыть

0 комментарии 1 439

 

28 ноября - BIMRU.RU. Российские телезрители и звезды в частности массово протестуют против популярных ток-шоу на федеральных каналах. Под бурную критику подпал и «Прямой эфир» Малахова, в котором в последнее время стали обсуждать провокационные темы, в том числе историю шоумена Гогена Солнцева и его жены-пенсионерки.

А недавно с инициативой закрыть «Прямой эфир» и подобные ему передачи на других каналах выступил автор петиции в Сети, которую поддержали даже Мария Шукшина и Алика Смехова. Семья Шукшиной ранее тоже становилась темой для обсуждения на телевидении. Эксперт по вопросам информации Вадим Манукян, который почти два года назад инициировал изменение формата «новогодних огоньков», считает, что и в этот раз гражданам по силам решить судьбу спорных телепередач.

Он привел пример 2017 года, когда на телеканалах действительно вышли «огоньки» нового формата, с новыми артистами. По мнению Манукяна, некоторые отдельные выпуски, как, например, выпуски о Солнцеве, действительно заслуженно получают критику. Эксперт уверен, что как раз из-за таких историй стоит ввести некую цензуру для телевизионщиков.

«А вот вопрос бюджетного и иных форм финансирования федерального канала и его трат – это действительно интересно. Если бюджетные деньги тратятся на такие программы, как "Прямой эфир", в частности на такие выпуски, как с Гогеном Солнцевым и его супругой, то мне кажется, здесь уже государство и зрители вправе возмущаться и полноценно вмешаться, чтобы остановить это телебезобразие», – сказал он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ