Валерий Блюменкранц переспал с горячей участницей «Дома-2» вскоре после развода с женой

0 комментарии 688

 

28 ноября - BIMRU.RU. Не так давно состоялся официальный развод Валерия и Таты Блюменкранц. Супруги решили все формальности, определили общение и обеспечение их общего ребенка. В одном из недавних интервью Валерий допустил, что может воссоединиться с Татой, поскольку уверен: отношениям можно и нужно давать второй шанс.

Похоже, до этого у Валерия и Таты все же не дошло – у мужчины появилась новая женщина. Блюменкранц уже не скрывает, что у него были интимные отношения с горячей брюнеткой Розой Максимовой. Валерий предложил молодой девушке вступить с ним в интимную связь на Сейшельских островах. По словам мужчины, наконец, между ними случилась долгожданная связь:

«Я предложил ей что-то вроде курортного романа. Сегодня ночью мы переспали. Всем хорошо: она при мужике, я при женщине».

При этом Блюменкранц не спешит строить планы на будущее в отношениях с Розой. По его словам, прошло еще слишком мало времени после его развода с Татой, и он пока не спешит снова становиться женатым мужчиной, желая насладиться своим текущим статусом.

Тем более что с Максимовой он пока не так хорошо знаком. Да и отношения с Розой ограничиваются пока что только сексом. На текущий момент парочка ничем друг друга не обязывает и просто хочет насладиться моментом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ