Участнику «Битвы экстрасенсов» предлагали оплатить свой выход в финал проекта

0 комментарии 609

 

29 ноября - BIMRU.RU. Бывший участник «Битвы экстрасенсов» сделал разоблачительное заявление относительно мистического шоу. В последнее время разоблачения на проект стали очень частыми, причем ими занимаются непосредственно бывшие участники и ведущие телепередачи. В этот раз экс-участник, пожелавший остаться анонимным, раскрыл детали работы редакторской и съемочной команды.

По его словам, он участвовал в четвертом сезоне телешоу, и уже тогда было очевидно, что на телепередаче мало настоящих экстрасенсорных явления. Экс-участник рассказывает, что уже на этапе кастинга все участники проекта подписывают договор о неразглашении информации о шоу, также редакторы определяют, кто из участников должен дойти до финала и победить в проекте. Некоторые участники могут заплатить определенную сумму денег, после чего с ними заключаются договоренности о его «ведении».

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — сказал он.

Источник также сообщил: все без исключения участники проекта ведутся редакторами с первого же выпуска. Участникам не нужно проявлять какие-либо способности – вся информация об испытаниях добывается редакторами заранее, а затем передается «экстрасенсам».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ