Марина Африкантова и Роман Капаклы из «Дома-2» готовятся к свадьбе

0 комментарии 364

 

6 декабря - BIMRU.RU. Одна из самых перспективных пар на «Доме-2», Роман Капаклы и Марина Африкантова, близки к тому, чтобы узаконить отношения. Разговоры об этом идут уже около года, но Рома часто повторял, что еще не чувствует себя готовым к семейной жизни. Тем не менее со временем отношения Ромы и Марины прошли проверку, и теперь парочка решила пожениться на официальном уровне.

Ранее Капаклы и Африкантова устроили красивую свадебную церемонию на Сейшелах, но в ней не были зарегистрированы их отношения. Совсем недавно молодой человек таки сделал Марине предложение, преподнеся ей красивое кольцо.

Марина не отрицает, что долго ждала предложения, и когда услышала заветные слова от Ромы, даже разрыдалась от счастья. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе, обдумывают все детали предстоящего бракосочетания.

Капаклы долго готовил это предложение, но оно получилось действительно романтичным, необычным и незабываемым. Парень устроил все так, чтобы все выглядело как случайность, и Марина в нее поверила. Оттого роковой момент оказался еще более романтичным и сладким. Роман поделился подробностями этой истории:

«Мы приехали на Валдай, сделали памятник в нашу честь и при его установке обнаружили ящик, который я заранее закопал. Марина поверила, что мы действительно что-то случайно нашли, и я стал его вскрывать лопатой. Если честно, просто забыл взять с собой гвоздодер, и это к лучшему, потому что все выглядело реалистично. Внутри ящика лежало письмо, написанное пером от третьего лица. Я начинаю читать вслух, и Марина понимает, что это послание ей. Потом я достаю из кармана старую мешковину, обмотанную в бечевку. Внутри нее — сено, обожженная бумага и кольцо. Я смотрю на Маришку и задаю вопрос: «Будешь ли ты моей принцессой навсегда?».

[media=https://www.instagram.com/p/BrC03QHAVQp/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ