Ухажер Анастасии Ендальцевой из «Дома-2» устроил показательную «расправу» ножницами

0 комментарии 430

 

9 декабря - BIMRU.RU. Очередной скандал произошел на съемках «Дома-2». На проекте появился новенький участник – парень пришел на шоу добиваться Анастасии Ендальцевой. Чтобы впечатлить девушку, молодой человек решился на неординарный поступок, за который, в итоге, ему пришлось поплатиться доверием со стороны Насти.

Мужчина прямо на лобном месте решил преподнести объекту своих ухаживаний дорогой подарок – новенькую норковую шубу, которая явно стоит не один десяток тысяч рублей. Однако Ендальцевой такой презент по вкусу не пришелся, и поступок новенького она не оценила, посоветовав тому избавиться от шубы.

Из чувства собственной гордости мужчина совершил странный и даже немного пугающий поступок, прислушавшись к словам Анастасии. Он достал ножницы и стал потрошить дорогой предмет одежды в присутствии всех других участников и ведущих. Молодой человек выбросил испорченную вещь в костер, но при этом оконфузился – на него набросились с претензиями и Анастасия, и другие участники.

Настя была недовольна, что парень протранжирил деньги, которые можно было направить на благотворительные средства, а другим участникам проекта не понравился запах от горящей норки. В итоге, парню пришлось доставать клочки шубы прямо из огня.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ