Дана Борисова пришла искать жениха на шоу «Давай поженимся»

0 комментарии 795

 

11 декабря - BIMRU.RU. Дана Борисова постепенно возвращается к нормальной жизни после череды проблем. Телеведущая прошла сложную реабилитацию от наркотической и алкогольно зависимости, а теперь вплотную приблизилась к победе в борьбе за право воспитывать дочь Полину. Теперь Дана стремится наладить личную жизнь, и, пережив несколько неудач в поисках жениха, пришла искать подходящего мужчину на шоу «Давай поженимся».

Дана прекрасно подготовилась к съемкам, состоявшимся десятого декабря. Телезвезда облачилась в романтичное платье нежно-розового цвета, а поддерживать маму на съемки пришла и ее наследница. Чем в итоге завершились съемки, пока неизвестно, но Борисовой удалось заинтриговать своих подписчиков – она сообщила, что ей приглянулся один из мужчин.

Выбирать Дане пришлось из двух вариантов, но один из мужчин – крепкого телосложения стильный молодой человек ей по вкусу не пришелся. Больше доверия Борисова испытывала к другому участнику – мужчине презентабельной внешности в голубом костюме. Не исключено, впрочем, что героиня шоу не выбрала ни одного из участников.

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии