Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук готова родить ведущему Владу Кадони детей

0 комментарии 843

 

12 декабря - BIMRU.RU. Звезда шоу «Дом-2» Ирина Пинчук, похоже, переключила внимание с участников проекта на ведущих. Девушка открыто заигрывает с ведущим шоу Владом Кадони, а недавно даже заявила о готовности родить ему детей.

Правда, на пути Ирины Пинчук есть серьезное препятствие – ее фигура. Дело в том, что Кадони жаждет девушку только с безупречной фигурой, а Ира хоть и не имеет очевидных проблем с лишним весом, но и сама признает: ей нужно поработать над собой.

Ирина даже обзавелась персональным тренером и не прекращает тренировки даже зимой, когда на улице много снега и мороз. Наставником Иры стал еще один ведущий проекта Андрея Черкасов – он выполняет обязанности еще и личного спортивного психолога Пинчук – добавляет ей мотивации заниматься. Более того, ради того, чтобы Влад Кадони обратил на нее внимание, Ира решила заниматься на каблуках, в шубе и прямо посреди улицы.

«Ради тебя я буду худенькой! Я рожу тебе маленьких кадонят!», – обращается Пинчук к Кадони.

[media=https://www.instagram.com/dom2_reality/?utm_source=ig_embed]

Девушка заверила, что готова выйти замуж за ведущего буквально в любой момент. Зрители, меж тем, с улыбками оценили номер Ирины, и отметили, что внимание Кадони ей уж точно удастся привлечь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ